Рамиль Orion (orionthegamer) wrote,
Рамиль Orion
orionthegamer

Categories:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

реж.: Зэк Снайдер
Героический эпос / фантазия

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих

Полтора года прошло после знакомства человечества с Суперменом (Хенри Кэвилл). Для многих он стал живым олицетворением Бога на Земле, доказательством того, что мы не одни во вселенной, что где-то там, среди звёзд, есть нечто выше нашего понимания. Для других он принёс только чужую войну. Многим памятна его битва с криптонцами во главе с генералом Зодом, почти разрушившая, как Метрополис, так и всю Землю. Один из его противников – миллиардер Брюс Уэйн (Бен Эффлек) и его альтер-эго Бэтмен. Он своими глазами увидел Апокалипсис, который был принесён “людьми с небес”. Но он опасается не столько Супермена, сколько те силы, которыми он обладает. Ведь сегодня он защитник рода людского, но завтра всё может повернуться в обратную сторону.
Полный текст на КиноМуви.
Tags: 2016 новинки проката, 6.5/10, кино, очерки
Subscribe

  • Осень 2018

    * - пересмотр 8.5 Суспирия / Вздохи / Suspiria (реж. Дарио Ардженто, 1977)* 8 Челюсти / Jaws (реж. Стивен Спилберг, 1975)* 7.5 Звезда…

  • Кинопросмотры - лето 2018

    * - пересмотр 7.5 Хищник / Predator (реж.: Джон МакТирнан, 1987)* Мектуб, моя любовь: Песнь первая / Mektoub, My Love: Canto Uno (реж.: Абделатиф…

  • Кинопросмотры - весна 2018

    * - пересмотр 8 Побег / The Getaway (реж.: Сэм Пекинпа, 1972) Кикс (реж.: Сергей Ливнёв, 1991) Детройт / Detroit (реж.: Кэтрин Бигелоу, 2017)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments